Вкусный гуляш из говядины

1 ч. 30 мин Печать

Сегодня будем готовить очень интересный, вкусный венский гуляш из говядины красивого цвета. Много овощей и мяса — это блюдо станет прекрасным украшением ваших будней.

Описание приготовления:

Аппетитный и вкусный гуляш из говядины — это, можно сказать, очень-очень густой и сытный суп. Готовится по рецепту, который я высмотрела будучи в гостях в маленьком австрийском городе. Это блюдо считается там дежурным и пользуется большой популярностью среди местного населения.
Такой цвет гуляш приобретает из-за использования красных продуктов — помидоров, болгарского перца, а также из-за использования красной паприки.
Готовится гуляш довольно просто, но требуется время — примерно 90 минут, но поверьте, оно того стоит.

Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Говядина  — 600 Грамм
  • Лук  — 100 Грамм
  • Морковь  — 200 Грамм
  • Паприка молотая  — 4 Чайных ложки
  • Помидоры  — 150 Грамм
  • Картофель  — 500 Грамм
  • Чеснок  — 4 Дольки
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Перец молотый  — 1/2 Чайных ложки

Порций: 4

Как приготовить «Вкусный гуляш из говядины»

  • Лук нарезать мелко. На сковородке разогреваем масло и обжариваем лук до золотистого цвета.
  • Добавляем молотую паприку.
  • Хорошенько перемешиваем.
  • Поперек волокон нарезаем мясо и добавляем к луку. Солим и перчим.
  • Постоянно перемешивая, обжариваем. Затем добавляем воду, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне в течение часа.
  • Нарезаем морковь и болгарский перец как на фото.
  • В гуляш добавляем морковь, перец, чеснок, помидоры и заливаем все горячей водой.
  • Перемешиваем и готовим около 15 минут.
  • Закладываем крупно нарезанный картофель.
  • Все тушим на среднем огне до полной готовности картофеля. Затем убираем огонь, накрываем крышкой и даем блюду немного настояться. Приятного аппетита!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: