Хашлама — это блюдо, вызывающее вокруг себя множество споров. Например, к какой кухне оно принадлежит или как приготовить хашламу в домашних у словиях? В первом случае большинство всё же считает, что у этого блюда армянское происхождение. Вообще хашлама — это блюдо из большого количества мяса (сегодня используется любое) и овощей. Что касается непосредственно процесса приготовления, то здесь всё не так однозначно: кто-то готовит её при помощи добавления бульона, а кто-то просто томит все ингредиенты в собственном соку. Читайте наши рецепты хащламы с фото — и вы сами убедитесь в разнообразии интерпретаций такого вкусного блюда. Обратите своё внимание и на приготовление супа хашлама: ведь так на вашем столе появится невероятно сытное блюдо, выполняющее одновременно функции и первого, и второго. Наш раздел, посвященный такому необычному лакомству, поможет вам узнать, как сделать хашламу своими руками просто и быстро.

0
3 ч. 0 мин Печать Самое время приготовить такое вкусное блюдо, как хашлама из
0
4 ч. 0 мин Печать Хашлама — это суп с большим количеством мяса и
0
3 ч. 20 мин Печать Практически все восточные страны спорят о том, кто первым
0
2 ч. 0 мин Печать Овощи с мясом — это всегда полезно и вкусно.
0
3 ч. 0 мин Печать Хашлама из говядины с картошкой по оригинальному рецепту готовится
0
2 ч. 0 мин Печать Хашлама из баранины — блюдо кавказской национальной кухни, приготовленное
0
2 ч. 0 мин Печать Хочу сказать, что хашлама из баранины по-армянски в домашних
0
2 ч. 0 мин Печать Хашлама — это невероятно вкусное, ароматное и сытное блюдо
0
2 ч. 0 мин Печать Хашлама по-армянски отлично готовится в мультиварке. Сочетание мяса и
0
4 ч. 0 мин Печать Одно из вкуснейших кавказских блюд — это хашлама из