Хашлама из курицы с картошкой


2 ч. 0 мин
Печать

Овощи с мясом — это всегда полезно и вкусно. Смотрим оригинальный рецепт хашламы из курицы с картошкой и готовим с удовольствием.

Описание приготовления:

Хашлама — очень популярное блюдо армянской кухни на Кавказе, рецептов ее существует много очень. Для приготовления хашламы из курицы с картошкой нам понадобится куриные ножки, овощи (тут, кстати, можно экспериментировать) и специи различные. Ставим все на огонь и забываем на время, готовится просто. Смотрите сами.

Ингредиенты
  • Баклажан  1 Штука
  • Кабачок  1-2 Штук
  • Картошка  250 Грамм
  • Куриное бедро  800 Грамм
  • Лук  1 Штука
  • Морковка  1 Штука
  • Перец сладкий  2 Штуки
  • Пиво светлое  200 Миллилитров
  • Пиво светлое  200 Миллилитров
  • Помидоры  800 Грамм
  • Специи  По вкусу

Порций: 5-6

Как приготовить «Хашлама из курицы с картошкой»

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Курицу обжариваем сначала на сковороде или в казане.
  • Все овощи почистили и порезали.
  • Добавьте овощи к курице.
  • Порежьте баклажаны и кабачки.
  • Добавьте их в казан.
  • Помидоры добавляем последними, заливаем все пивом и добавляем специи. Закройте плотно крышку и убавьте огонь до минимума.
  • Готовим полтора часа или два.
    Готовую хашлама из курицы с картошкой украсьте зеленью. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: