Карбонара с беконом и сливками


25 мин
Печать

Насладитесь вкусом традиционной итальянской еды — пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные и легкие в приготовлении спагетти с беконом и сливками не оставят никого равнодушными.

Описание приготовления:

Для приготовления пасты карбонара с беконом и сливками так же можно использовать спагетти или тальятелле. Макароны отварите заранее, чтобы они были готовы, когда нужно будет их добавить к соусу и бекону. Сыр используйте только пармезан, любой другой сыр не придаст необходимого вкуса для вашего блюда. Приступим.

Ингредиенты
  • Макароны  200 Грамм
  • Яйцо  2 Штуки (желтки)
  • Сыр твердый  50 Грамм (пармезан)
  • Сливки  100 Грамм (10%)
  • Бекон  100 Грамм
  • Чеснок  1 Зубчик

Порций: 2

Как приготовить «Карбонара с беконом и сливками»

  • Готовим соус. Яичные желтки взбить в миске.
  • Вливаем сливки, перемешиваем.
  • Натрите пармезан на терке. Часть сыра всыпаем в миску, перемешиваем.
  • Ломтиками нарежьте бекон.
  • Обжарьте его с двух сторон. Для запаха добавьте кусочек чеснока.
  • К бекону влейте соус. Посолите,поперчите. Огонь минимальный, постоянно перемешивайте.
  • Соус загустел. Добавляем макароны, перемешиваем.
  • 5 минут и все готово! Выкладываем пасту на тарелку, посыпаем пармезаном. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: