Карбонара с ветчиной

Карбонара с ветчиной


25 мин
Печать

Невероятно вкусная паста карбонара с ветчиной с легкостью покорит ваши сердца и желудки. Приготовления по рецепту не займет много времени, а результат порадует гарантировано.

Описание приготовления:

Макароны под соусом карбонара с ветчиной традиционно готовят в разных регионах Италии. Для приготовления по данному рецепту используйте только свежие продукты. Куриные яйца можно, как вариант, заменить перепелиными. Ветчину используйте пармскую, сыр — пармезан. Всего 25 минут и прекрасная карбонара с ветчиной готова.

Ингредиенты
  • Спагетти  300 Грамм
  • Ветчина  70 Грамм (пармская)
  • Масло оливковое  40 Миллилитров
  • Яйца  3 Штуки
  • Сыр  70 Грамм (пармезан)
  • Соль  1 Чайная ложка (морская)
  • Перец молотый  1/2 Чайных ложки (белый)

Порций: 2

Как приготовить «Карбонара с ветчиной»

  • Карбонара с ветчиной
    Нарезаем ветчину квадратными ломтиками.
  • Карбонара с ветчиной
    Обжариваем, но не сильно, на масле.
  • Карбонара с ветчиной
    Натираем сыр на самой мелкой терке.
  • Карбонара с ветчиной
    Приготовим соус для пасты. Взбейте яйца с пармезаном, добавьте белого перца.
  • Карбонара с ветчиной
    В отваренные спагетти влейте соус. Сверху выкладываем ветчину, перемешиваем. Посыпаем пармезаном. Готово!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: