Лингвини цуккини Карбонара


30 мин
Печать

Рецепт приготовления итальянского блюда Лингвини цуккини Карбонара с Романо и Панчетта.

Ингредиенты
  • яйцо  2 Штуки
  • спагетти  1 Штука (упаковка Лингвине)
  • черный перец  1 Штука
  • бекон  220 Грамм (Панчетта)
  • сыр  1 Штука (Пармезан Романо)
  • цукини  1 Штука (большой)
  • чеснок  1 Штука
  • молоко  1 Стакан
  • мускатный орех  1 Штука

Порций: 2

Как приготовить «Лингвини цуккини Карбонара»

  • Ингредиенты
  • Наливаем в кастрюлю воды и доводим до кипения. Нарезаем сыр соломкой (около 1 чашки), оставляем в сторону.
  • Нарезаем цукини.
  • Делаем тонкие полоски, нарезаем 3 зубчика чеснока, бекон Панчетта. В небольшом количестве оливкового масла обжариваем цукини до мягкости. Оставляем в сторонку.
  • Обжариваем бекон и чеснок в той же сковороде, где ранее готовили цукини.
  • Отвариваем макароны.
  • Пока варятся макароны, взбиваем в миске 2 яйца, 1/2 чашки молока, немного мускатного ореха и щепотку черного перца. Когда макароны будут готовы, слейте воду и добавьте к ним цукини.
  • Смешайте макароны и цукини, затем добавьте чеснок и Панчетта вместе со смесью яичного молока. Готовьте на слабом огне и тщательно перемешивайте. Добавьте чашку тертого сыра.
  • Варить пару минут до густоты. Поперчить и подавать к столу.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: