Макароны под соусом карбонара


40 мин
Печать

Хотите приготовить хорошее итальянское блюдо в домашних условиях? Это запросто! Следуйте данному рецепту и у вас все непременно получится!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления пасты не сложный. Чуточку терпения и у вас на столе вкуснейшие макароны под соусом карбонара. На счет сыра, рекомендую использовать — пармезан, он более всего подойдет сюда. Бекон можно заменить ветчиной, при желании. Отлично подойдет на ужин или к праздничному столу!

Ингредиенты
  • Спагетти  250 Грамм
  • Бекон  200 Грамм
  • Сыр твердый  150 Грамм (пармезан)
  • Сливки  150 Миллилитров
  • Масло сливочное  1 Ст. ложка
  • Яйцо  2 Штуки
  • Соль  1 Щепотка

Порций: 4

Как приготовить «Макароны под соусом карбонара»

  • Отварите спагетти, на дуршлаге промойте холодной водой.
  • Бекон нарежьте тонкими полосками.
  • Сыр натираем.
  • Обжариваем бекон на сковороде. До появления румяной корочки.
  • Приготовим соус. взбейте яйца, добавьте соли.
  • Добавьте половину натертого пармезана и сливки. Хорошенько перемешайте.
  • Смешайте соус с беконом. Чуть подогрейте в сковородке.
  • Добавляем макароны. Перемешиваем и ждем пока соус загустеет.
  • Готово! Присыпать пармезаном и подавать к столу. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: