Спагетти Карбонара

Спагетти Карбонара


30 мин
Печать

Спагетти Карбонара — сытное итальянское блюдо из пасты, бекона, сыра и яиц. Готовится оно просто и быстро. Получается очень сытным. Кушать его можно в любое время дня — на обед или ужин. Попробуйте!

Описание приготовления:

Традиционное итальянское блюдо спагетти карбонара популярно во всем мире. В него можно добавить сливки или копченый бекон, зелени.

Ингредиенты
  • Спагетти  220-230 Грамм
  • Бекон (нарезка)  100 Грамм
  • Яйца  2 Штуки
  • Пармезан  1/2 Стакана
  • Перец свежемолотый  По вкусу

Порций: 3-4

Как приготовить «Спагетти Карбонара»

  • Спагетти Карбонара
    1. Нарежьте бекон.
  • Спагетти Карбонара
    2. Сварите спагетти согласно указаняим на упаковке. Они должны быть готовы al dente.
  • Спагетти Карбонара
    3. Бекон обжарьте на среднем огне, помешивая, в течение 10 минут.
  • Спагетти Карбонара
    4. Спагетти откиньте на дуршлаг.
  • Спагетти Карбонара
    5. Добавьте спагетти в кастрюлю к бекону.
  • Спагетти Карбонара
    6. Яйца взбейте вилочкой или венчиком. Перемешайте спагетти с беконом и, продолжая помешивать, добавьте взбитые яйца.
  • Спагетти Карбонара
    7. Добавьте тертый сыр.
  • Спагетти Карбонара
    8. Перемешайте и поперчите. Используйте свежемолотый перец, он — гораздо ароматнее!
  • Спагетти Карбонара
    9. Подавайте спагетти карбонара порционно. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: