Ямайская курица карри

Ямайская курица карри


40 мин
Печать

Пряная курица карри со специями непременно понравится любителям острых блюд. Попробуйте!

Описание приготовления:

В большой кастрюле нагрейте масло на среднем огне. Натрите курицу солью и перцем.

Обжарьте курицу до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Положите в тарелку.

Уменьшить огонь до среднего. Добавить лук, чеснок, тмин, карри, тмин, 1/2 стакана воды и соль. Тушить, пока лук не размягчится, от 3 до 5 минут.

Добавить морковь, кокосовое молоко, 1/2 стакана воды и курицу вместе с соками, образовавшимися после ее жарки. Доведите до кипения.

Снять с огня и перемешать с горошком.

Подавать с соусом карри.

Ингредиенты
  • растительного масла  2 Ст. ложки
  • куриной грудки без кожи и костей  4 Штуки
  • средний лук, нарезанный  1 Штука
  • соль и молотый перец  1 По вкусу
  • зубчик чеснока  1 Штука
  • молотого тмина  1 Чайная ложка
  • порошка карри  3 Ст. ложки
  • сушеного тимьяна  1/2 Чайных ложки
  • моркови, тонко нарезанные  4 Штуки
  • банка кокосового молока  1 Штука
  • банка горошка  1 Штука

Порций: 4
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: