Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)


40 мин
Печать

Всегда хотела научиться готовить настоящий люля-кебаб и наконец это случилось! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом приготовления люля-кебаба из свинины. Приступим к приготовлению!

Описание приготовления:

Люля-кебаб из свинины является отличным блюдом, которое прекрасно подойдет на ужин. В качестве гарнира к люля можно приготовить овощи на гриле. Свинина получается сочной и ароматной. Обязательно попробуйте и вы влюбитесь в это блюдо сразу же!

Ингредиенты
  • Свиной фарш  450 Грамм
  • Чеснок  6 Зубчиков
  • Базилик  1 Ст. ложка
  • Репчатый лук  1 Штука
  • Соль, специи, укроп  По вкусу

Порций: 3-4

Как приготовить «Люля-кебаб из свинины (простой рецепт)»

    1
    Свиной фарш смешиваем с рубленным луком и чесноком, хорошенько перемешиваем до однородности.
    2
    Укроп мелко рубим, добавляем в фарш со специями и хорошенько все перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по всему фаршу.
    3
    Хорошенько отбиваем фарш и отправляем в холодильник на 30 минут. Влажными руками формируем колбаски, нанизываем их на шпажки/шампуры и обжариваем на гриле до готовности. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: