Котлетки из крабовых палочек


25 мин
Печать

Эти котлетки по вкусу мне очень напомнили рыбные, оно и не удивительно, ведь в составе крабовых палочек рыбный фарш. А в сочетании с сыром и чесноком получилось весьма интересно!

Описание приготовления:

Чтобы крабовые палочки легко натирались на терке, они должны быть не заморожены, но слегка охлаждены. Добавьте тертый сыр и яйца, чеснок. Сформируйте котлетки и обжарьте на сковороде на среднем огне. Подавайте с любимыми соусами!

Смотрите, как приготовить котлетки из крабовых палочек.

Ингредиенты
  • Крабовые палочки  200 Грамм
  • Твердый сыр  150 Грамм
  • Яйцо  2-3 Штук
  • Чеснок  1 Зубчик
  • Соль, перец черный молотый  По вкусу
  • Масло рафинированное  2-3 Ст. ложек (для жарки)
  • Мука  0,5 Стакана (для панировки)

Порций: 3-4

Как приготовить «Котлетки из крабовых палочек»

  • Для котлет понадобятся всего четыре ингредиента: крабовые палочки, сыр, чеснок и яйца. Если яйца мелкие, то возьмите три штуки. Соль и перец используйте по желанию, на мой вкус соль не нужна совсем, а вот перца щепотку добавить можно. С крабовых палочек снимите обертки, очистите чеснок. Приступим.
  • Крабовые палочки натрите на крупной терке или измельчите в комбайне.
  • Добавьте к палочкам тертый сыр, измельченный чеснок, сырые яйца. Перемешайте. Фарш для котлет готов.
  • Формируйте руками котлетки, панируйте в муке.
  • Жарьте в горячем масле котлетки с двух сторон до красивой корочки.
  • Котлетки из крабовых палочек готовы! Приятного!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: