Котлеты из индейки с картофелем и грибами


55 мин
Печать


Рецепт приготовления запеченных котлет из индейки с картофелем, белыми грибами, беконом, петрушкой и пармезаном.

Описание приготовления:

Разогреть духовку. На листе для выпечки выложить картофель и грибы в один слой. Посыпать нарезанным беконом, шалфеем, 1 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложки перца.

Выпекать, перемешивая каждые 5 — 6 минут, пока картофель не станет мягким и коричневого цвета, от 20 до 25 минут. Выложить приготовленные картофель и грибы в миску.

Выложить котлеты на листе для выпечки, приправить солью и перцем, посыпать пармезаном, разделив поровну. Выпекать, пока сыр не станет золотистого цвета, от 6 до 8 минут.

Между тем, перемешать картофелем и грибы с петрушкой, приправить солью и перцем. Держать в тепле.

Подавать котлеты из индейки с картофельно-грибной смесью и зернистой горчицей.

Ингредиенты
  • Красного картофеля  — 450 Грамм
  • Маленьких белых грибов  — 650 Грамм
  • Бекона  — 60 Грамм
  • Сушеного шалфея  — 1/2 Чайных ложки
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Котлет из индейки  — 8 Штук
  • Тертого сыра пармезан  — 1/2 Стакана
  • Свежей петрушки  — 1/2 Стакана

Порций: 4

Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: