Котлеты из кильки

Котлеты из кильки


45 мин
Печать

Когда заходит разговор о рыбных котлетах, то кильку не берут во внимание. Но как оказалось, зря! Эта маленькая рыбка отлично подходит для рыбного фарша.

Описание приготовления:

При приготовлении фарша с кильки необходимо хорошо слить жидкость, также следует отжать хлеб, чтобы избежать жидкой консистенции.

Ингредиенты
  • Килька  500 Грамм (свежемороженая)
  • Хлеб белый  80 Грамм
  • Вода  0,75 Стакана
  • Лук репчатый  1 Штука
  • Соль  По вкусу
  • Перец  По вкусу

Порций: 5

Как приготовить «Котлеты из кильки»

  • Котлеты из кильки
    Подготовьте необходимые ингредиенты.
  • Котлеты из кильки
    Хлеб замочите в теплой воде.
  • Котлеты из кильки
    У кильки удалите головы и внутренности. Хорошо промойте, дайте стечь лишней воде.
  • Котлеты из кильки
    Подготовленные продукты прокрутите на мясорубке со средней решеткой.
    Хлеб обязательно хорошо отожмите.
  • Котлеты из кильки
    В фарш добавьте по вкусу соль, перец.
    Сформуйте котлеты. Запеките в духовке при температуре 200 градусов в течении 17-20 минут.
  • Котлеты из кильки
    Готовые котлеты сервируйте по вкусу и подавайте горячими. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: