Котлеты из пангасиуса


40 мин
Печать


Рецепт самых простых рыбных котлеток из пангасиуса всегда пригодится. Блюдо понравится как взрослым, так и деткам.

Описание приготовления:

Пангасиус мне нравится гораздо больше других, доступных в магазинах видов рыб. Он не такой сухой, как хек, но и не такой жирный как маслянистая рыба. Для приготовления котлет из пангасиуса вам понадобится 1 кг замороженной рыбы (после разморозки это как раз будет 800 гр). Блюдо прекрасно сочетается с любым гарниром.

Ингредиенты
  • Филе пангасиуса  — 800 Грамм
  • Лук  — 2 Штуки
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Булочка  — 1 Штука
  • Специи  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Порций: 3-4

Как приготовить «Котлеты из пангасиуса»

  • Пропустив через мясорубку филе вместе с хлебом, солим его и перчим. Также добавляем яйца и зелень (обычно беру укроп и петрушку).
  • Все перемешиваем, можно, если любите, добавить еще и тертую морковь.
  • Прямо ложкой выкладываем фарш на сковородку, жарим с двух сторон до появления золотистой корочки.
    Готово! Простой рецепт котлет из пангасиуса теперь и в вашем распоряжении, наслаждайтесь. Приятного аппетита)
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: