Полуфабрикаты из свинины


40 мин
Печать


Для того, чтобы сэкономить время можно приготовить полуфабрикаты. Как удобно достать из холодильника, например, котлеты и сразу их поджарить. Сегодня готовим полуфабрикаты из свинины.

Описание приготовления:

Мороженые котлеты, тефтели, пельмени – вот далеко не полный перечень блюд, которые можно приготовить впрок и при надобности сварить, поджарить, запечь и быстро накормить семью вкусным ужином или обедом.

Ингредиенты
  • Свинина, мякоть  — 600 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Хлеб  — 2-3 Ломтиков
  • Батон белый  — 100 Грамм
  • Сухари панировочные  — 50 Грамм
  • Рис вареный  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — — По вкусу
  • Перец черный  — — По вкусу
  • Мука  — — По вкусу

Порций: 5-7

Как приготовить «Полуфабрикаты из свинины»

  • 1. Возьмите все ингредиенты для приготовления полуфабрикатов из свинины.
  • 2. Мякоть свинины помойте и пропустите через мясорубку.
  • 3. Лук и чеснок очистите, помойте и пропустите через мясорубку. Белый батон или булку залейте холодной водой, отожмите и тоже пропустите через мясорубку.
  • 4. Фарш посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
  • 5. Из половины фарша сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях. Отправьте в холодильную камеру.
  • 6. Во вторую часть фарша добавьте отварной рис, перемешайте. Сформируйте тефтели, обваляйте их в муке, выложите на тарелку или разделочную доску и тоже поставьте в морозильную камеру.
  • 7. Из свинины можно приготовить пельмени и тоже их заморозить.
  • 8. Когда полуфабрикаты замерзнут, разложите их в полиэтиленовые пакеты и готовьте при необходимости.
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: