Лангет готовится из говядины, которая тонко нарезается длинными ломтями, напоминающими язычок, и жарится на быстром огне. Название блюдо получило французское, хотя было придумано в России. Его приготовление начинается с того, что из говяжьей мякоти удаляются жилы. Затем мясо отбивается. Рецепт лангета практически не изменился с того момента, как оно стало известно широкой публике и появилось на столах различных ресторанов.

0
25 мин Печать Лангет — отличное блюдо русской кухни, хоть и носит французское название.
0
3 ч. 0 мин Печать Классический лангет обжаривается на сковороде, но если вы не
0
25 мин Печать Лангет — замечательное мясное блюдо. Приготовив и подав его с соусом,
0
1 ч. 0 мин Печать Простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо, которое прекрасно
0
25 мин Печать В поиске простого, быстрого и вкусного горячего блюда для всей семьи
0
30 мин Печать В качестве горячего блюда на обед или ужин для всей семьи
0
1 ч. 0 мин Печать Лангет — это известное блюдо из мяса, которое готовят
0
45 мин Печать Большинство из нас с вами знакомы с отбивными. Их делают практически
0
30 мин Печать Приготовить на ужин мясо? Нет ничего проще! Воспользуйтесь моим простым рецептом,
0
30 мин Печать Уверена, вы не раз готовили лангет, но не знали, что это