Лангет из индейки на гриле

Лангет из индейки на гриле


45 мин
Печать

Большинство из нас с вами знакомы с отбивными. Их делают практически из любого мяса, предварительно обработав молоточком. Потом панируют и обжаривают до нужного состояния. Вот новый рецепт на заметку.

Описание приготовления:

Но не каждый знает, что блюда, которые, кажется, готовятся так же, называются совсем по-другому. Вот, недавно я узнала о том, как приготовить лангет из индейки. Первый раз в магазине столкнулась с таким куском птицы. Выглядит он как филе, только продолговатое и похожее на язык по форме. Лучше всего его жарить на мангале или гриле.

Ингредиенты
  • Лангет из индейки  2 Штуки
  • Оливковое масло  50 Миллилитров
  • Соус терияки  50 Миллилитров
  • Чёрный молотый перец  По вкусу

Порций: 2-3

Как приготовить «Лангет из индейки на гриле»

  • Лангет из индейки на гриле
    Лангеты вымойте и обсушите бумажным полотенцем.
  • Лангет из индейки на гриле
    Уложите индюшатину в миску. Залейте её соусом и маслом. Хорошо разотрите перцем. Оставьте птицу мариноваться на полчаса.
  • Лангет из индейки на гриле
    Раскалите мангал или подогрейте гриль. Жарьте мясо по 4 минуты с каждой стороны по 2 раза (всего около 15-16 минут).
  • Лангет из индейки на гриле
    Подавайте лангет горячим с овощным салатом. Приятной дегустации!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: