Очень вкусное и питательное блюдо, идеально подходит для вегетарианцев.
Описание приготовления:
Замесить тесто и раскатать на несколько слоев.
Нагреть оливковое масло в сковороде, обжарить чеснок и лук. Добавить паприку, баклажаны и цуккини, готовить до смягчения овощей.
Добавить томатную пасту, грибы и консервированные помидоры. Тушить в течении 15 минут, не накрывая крышкой.
Положить пару листов теста на дно формы для выпечки. Поверх выложить слой овощей. Накрыть тестом и очередным слоем овощей. Так повторить несколько раз. Посыпать тертым сыром. Запекать нагретой духовке примерно 40 минут, до золотистого цвета.
Ингредиенты
- Яйца 3 Штуки (для теста)
- Мука 300 Грамм (для теста)
- Цукини 2 Штуки (Для начинки)
- Баклажаны 2 Штуки (Для начинки)
- Паприка 2 Штуки (Для начинки)
- Оливковое масло 10 Миллилитров
- Лук 1-2 Штук
- чеснок 2 Зубчика
- грибы 100 Грамм
- консервированные помидоры 100 Грамм
- сыр чеддер 100 Грамм (тертый)
Порций: