Лобио из фасоли по-грузински


20 мин
Печать

Приведите в восторг Ваших друзей и гостей этим прекрасным национальным блюдом! Традиционный рецепт лобио из фасоли по-грузински поможет Вам в этом.

Описание приготовления:

Настоящая грузинская кухня не может быть не вкусной. Одна из главных ее особенностей — это использование всевозможных специй. Так, для приготовления лобио из фасоли по-грузински советую Вам обязательно взять хмели-сунели — это просто уникальная смесь! Данное блюдо также отлично сочетается с грецкими орехами — орехи тоже один из основных ингредиентов у грузин. Заранее замочите и отварите фасоль, чтобы ускорить процесс готовки. Смотрим ниже, как готовить лобио из фасоли по-грузински.

Ингредиенты
  • Красная фасоль  250 Грамм
  • Грецкие орехи  50 Грамм
  • Луковица  1 Штука
  • Винный уксус  50 Грамм
  • Пучок кинзы  1 Штука
  • Перец чили  1 Штука
  • Специи  По вкусу

Порций: 2

Как приготовить «Лобио из фасоли по-грузински»

  • Подготовьте все Ваши ингредиенты.
  • Мелко режем лук, чеснок и половинку перца чили.
  • Мелко режем затем кинзу (можно еще и базилика взять). Орехи измельчаем в блендере.
  • Обжариваем лук в масле.
  • Добавляем к луку фасоль.
  • Выкладываем фасоль в миску, добавляем орехи, зелень, чеснок, перец, уксус и масло. А также специи. Хорошо перемешиваем. Можно подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита)
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: