Лобио из зеленой фасоли


1 ч. 0 мин
Печать

Известное грузинское блюдо в новой обработке: стручковая фасоль, томаты и пряные специи — для любителей новизны и полезных блюд. Оригинальный рецепт лобио из зеленой фасоли вашему вниманию!

Описание приготовления:

Весной уже никому, мне кажется, не хочется каких-то консервов. Наконец-то наступает та пора, когда любой гурман может порадовать себя свежими овощами и фруктами. Можно по-новому обыграть известные рецепты. В частности лобио — грузинское блюдо. Его не обязательно делать из сухой фасоли. Для приготовления лобио из зеленой фасоли Вам нужно взять килограмм свежей (не замороженной) фасоли, хотя, можно и меньше) Смотрим далее подробный рецепт лобио из зеленой фасоли.

Ингредиенты
  • Фасоль стручковая  1 Килограмм
  • Яйца  4 Штуки
  • Лук  3 Штуки
  • Томаты  3 Штуки
  • Куриный бульон  По вкусу
  • Специи  По вкусу

Порций: 4-5

Как приготовить «Лобио из зеленой фасоли»

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Промойте, порежьте на средние кусочки фасоль. Залейте бульоном.
  • Доведите фасоль до кипения.
  • Мелко порежьте лук и добавьте его в фасоль. Тушим на маленьком огне минут 30 с закрытой крышкой.
  • Теперь добавьте (по желанию) топленое масло.
  • Когда масло растопится, добавляем нарезанные кубиками помидоры.
  • Тушим минут 10-15.
  • Тем временем, взбиваем яйца, солим их и перчим. Заливаем фасоль.
  • Хорошо все перемешайте и готовьте еще минут 10. Готовое блюдо можно украсить мелко порубленной зеленью. Подаем горячим. Приятного аппетита)
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: