Лобио консервированное


40 мин
Печать

Вашему вниманию простой рецепт приготовления лобио консервированного. Блюдо для тех, кто не хочет много времени проводить на кухне, но любит сытно покушать)

Описание приготовления:

Блюда из фасоли не обязательно долго готовить, замачивать фасоль на ночь, а потом еще и варить час. Если у Вас нет много свободного времени — консервированная фасоль всегда готова Вас выручить. Для приготовления лобио консервированного я также советую использовать шампиньоны. Грибы разнообразят вкус фасоли, сделают блюдо более сытным. По желанию добавляйте томатную пасту или чеснок.

Ингредиенты
  • Банка консервированной фасоли  1 Штука
  • Лук  1 Штука
  • Морковь  1 Штука
  • Шампиньоны  400 Грамм
  • Специи  По вкусу

Порций: 4

Как приготовить «Лобио консервированное»

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Морковку трем на терке крупной. В масле обжариваем на сковороде.
  • Лук режем мелко, добавляем к моркови. Солим и перчим, тушим минут 5.
  • Грибы промываем, добавляем к овощам на сковороду. Не забывайте помешивать. Тушите до готовности.
  • Затем добавляем саму фасоль. Тушим еще минуты 2-3.
  • Убираем с огня, даем настоятся минут 15. Выкладываем блюдо на тарелки, подаем горячим. Вот такой рецепт лобио консервированного! Приятного аппетита)
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: