Простые рецепты приготовления мантов достались нам от многих народов Средней и Центральной Азии , Турции, Монголии и других стран. Манты – это блюдо из мелко нарубленного мяса, которое заворачивается в тонко раскатанное тесто и затем готовится на пару. Ранее для этого обязательно требовалась специальная мантышница, но теперь многие повара знают, как приготовить манты в обычной пароварке, и охотно делятся своими рецептами и секретами с посетителями нашего сайта.

0
45 мин Печать Манты – это подобие хорошо известных и любимых нам пельменей или
0
1 ч. 0 мин Печать Манты — очень вкусное и сытное блюдо, которое можно
0
30 мин Печать Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо
0
1 ч. 35 мин Печать Хочу рассказать вам о национальном блюде Армении. Это Мантапур
0
1 ч. 10 мин Печать Недавно купила в магазине новый для себя сорт капусты
0
2 ч. 0 мин Печать В основном манты готовят с мясом, но данное блюдо
0
1 ч. 50 мин Печать Традиционные манты готовят с бараниной и курдюком. Для некоторых
0
30 мин Печать Вкусные и сочные манты всегда с большим восторгом встретят за любым
0
1 ч. 0 мин Печать Чтобы разнообразить ваш ежедневный рацион? обратите внимание на этот
0
2 ч. 0 мин Печать Сочные, ароматные и необыкновенно вкусные! Рекомендую непременно приготовить манты