Простые рецепты приготовления мантов достались нам от многих народов Средней и Центральной Азии , Турции, Монголии и других стран. Манты – это блюдо из мелко нарубленного мяса, которое заворачивается в тонко раскатанное тесто и затем готовится на пару. Ранее для этого обязательно требовалась специальная мантышница, но теперь многие повара знают, как приготовить манты в обычной пароварке, и охотно делятся своими рецептами и секретами с посетителями нашего сайта.

0
1 ч. 10 мин Печать Недавно купила в магазине новый для себя сорт капусты
0
2 ч. 0 мин Печать В основном манты готовят с мясом, но данное блюдо
0
1 ч. 50 мин Печать Традиционные манты готовят с бараниной и курдюком. Для некоторых
0
30 мин Печать Вкусные и сочные манты всегда с большим восторгом встретят за любым
0
1 ч. 0 мин Печать Чтобы разнообразить ваш ежедневный рацион? обратите внимание на этот
0
2 ч. 0 мин Печать Сочные, ароматные и необыкновенно вкусные! Рекомендую непременно приготовить манты
0
30 мин Печать Домашние пельмени или манты не сравнятся с теми, что вы купите
0
40 мин Печать Хочу вам предложить рецепт приготовления мант в скороварке. Всю технологию мы
0
1 ч. 0 мин Печать Всем поклонникам пельменных блюд предлагаю еще одну удачную альтернативу
0
2 ч. 0 мин Печать Предлагаю вам самый классический вариант приготовления мантов с мясом