Курица с сыром «по-французски»


1 ч. 0 мин
Печать

Хочу Вас познакомить с одним из вариантов приготовления сочного, мягкого и вкуснейшего куриного филе! Оторваться от такого мяса просто невозможно! Угощайтесь!

Описание приготовления:

Курица по-французски будет уместна, как для праздничного, так и для будничного стола. Подайте это мясо с вкусным гарниром или овощами — все будут сыты и довольны! Как приготовить курицу по-французски смотрите в пошаговом рецепте.

Ингредиенты
  • Филе куриное  600-800 Грамм
  • Сыр твердый  200 Грамм
  • Майонез  70 Грамм
  • Лук репчатый  1-2 Штук
  • Масло растительное  20 Миллилитров
  • Сухари панировочные  1 Ст. ложка
  • Соль  По вкусу
  • Перец свежемолотый  По вкусу

Порций: 4-6

Как приготовить «Курица с сыром "по-французски"»

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Филе разрежьте вдоль на части и немного отбейте. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.
  • Сыр натрите на крупной терке.
  • Форму смажьте растительным маслом, присыпьте сухарями и первым слоем выложите половину лука.
  • Затем слой мяса, можно внахлест. Не должно быть больших промежутков между кусками.
  • Смажьте майонезом.
  • Затем снова лук и по капле майонеза в разных местах.
  • Посыпаем сыром и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
  • Наша курица по-французски готова!
  • Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: