Куриное мясо по-французски


1 ч. 0 мин
Печать

Любите куриное филе и овощи? Тогда куриное мясо по французски — рецепт для вас. Вместо курицы может быть свинина и даже телятина. Блюдо сытное, для всей семьи. Пробуйте!

Описание приготовления:

Из куриного филе это блюдо готовится быстрее, чем из свинины. Этот рецепт, как приготовить куриное мясо по-французски, к нам пришел уже давно и в каждом ресторане можно в меню встретить такое блюдо. Как приготовить это блюдо — смотрите подробно в рецепте.

Ингредиенты
  • Куриное филе  6  Штук
  • Помидор  2  Штуки
  • Шампиньоны  6  Штук
  • Лук  1  Штук
  • Сыр  150  Грамм
  • Горчица  По вкусу
  • Соль и специи  По вкусу

Порций: 3-5

Как приготовить «Куриное мясо по-французски»

  • 1. Курное филе нужно разрезать на порционные куски, поперчить и посолить. Специи добавьте по вкусу.
  • 2. Отбейте с обеих сторон каждый кусочек филе. Отдельно нарежьте полукольцами помидоры, кольцами — лук и на крупной терке потрите сыр.
  • 3. Тем временем нарежьте некрупно грибы с луком, обжарьте их до полной готовности.
  • 4. Перед отправлением "начинки" на филе намажьте мясо горчицей или майонезом.
  • 5. Затем выложите грибы, лук, помидоры и сверху сыр. Отправьте в духовку куриное мясо по-французски на двадцать минут.
  • 6. Подавать куриное мясо по-французски можно на листьях салата со свежими овощами или гарниром.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: