Мясо по-французски из говядины


1 ч. 0 мин
Печать

Мясо по-французски готовят все, но каждый это делает по-своему, вкладывает частичку своей души. Вот и я приготовила мясо по-французски из говядины, запеченное в духовке.

Описание приготовления:

Вот такой пошаговый рецепт мяса по-французски из говядины представлен вашему вниманию сегодня. Попробуйте, вместе с ним так легко и просто приготовить вкусное и всеми любимое блюдо. А пока я показываю и рассказываю, как приготовить мясо по-французски из говядины.

Ингредиенты
  • Говяжья мякоть  700 Грамм
  • Репчатый лук  1 Штука
  • Шампиньоны  По вкусу
  • Сметана  100 Грамм
  • Соль, специи.  По вкусу

Порций: 10

Как приготовить «Мясо по-французски из говядины»

  • Мякоть говядины нужно обработать, удалив жилы и пленочки. Чистую мякоть нарезаем на пластины. Отбиваем деревянным молоточком.
  • На лист фольги, смазанный маслом, выложите нарезанное и отбитое мясо. Посолите и поперчите по вкусу.
  • Репчатый лук нарежьте полукольцами. Выложите на подготовленное мясо.
  • Измельчите грибы. Выложите их сверху на лук. Полейте мясо сметаной, хорошо распределив ее по всему мясу.
  • Натрите на крупной терке сыр. Распределите его равномерно сверху. Натирая сыр на мелкой терке, рискуем получить готовое блюдо с сырной чипсой. Это совсем не вкусно. Трите сыр на крупной терке.
  • Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте в ней мясо около 1 часа, до готовности.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: