Мясо по-французски с горчичным соусом


50 мин
Печать


Мясо по-французски с горчичным соусом — это отличный вариант сытного и вкусного мясного блюда, которое идеально подойдет на каждый день или на праздник. Шикарный вкус не оставит вас равнодушными.

Описание приготовления:

За основу возьмем свиную отбивную. Добавим лук и пластины помидоров, а вот поверх выложим соус из сметаны, горчицы и сыра. Для соуса предлагаю взять медовую горчицу, с ней получается более аппетитный и удачный результат. Подавать можно с любыми гарнирами.

Ингредиенты
  • Свинина  — 250 Грамм (отбивная)
  • Лук  — 70 Грамм
  • Помидоры  — 100 Грамм
  • Сыр  — 70 Грамм (твердый)
  • Сметана  — 80 Грамм
  • Горчица медовая  — 40 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Порций: 2

Как приготовить «Мясо по-французски с горчичным соусом»

  • Подготовьте все ингредиенты.
  • Твердый сыр натрите на мелкой терке, переложите сыр в миску со сметаной и горчицей.
  • Хорошо перемешайте все, соус готов. Духовку прогрейте до 180 градусов.
  • Свинину нарежьте пластинами, прикройте пищевой пленкой, после отбейте при помощи кухонного молотка. Мясо посолите и поперчите по вкусу.
  • Очистите лук и нарежьте его кольцами. Выложите лук поверх мяса.
  • Помидоры нарежьте пластинами, выложите поверх лука.
  • Переложите отбивные на противень, поверх помидоров выложите подготовленный соус.
  • Запекайте отбивные в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов.
  • Мясо по-французски с горчичным соусом готово.
  • Приятного аппетита!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: