Мясо по-капитански в духовке


1 ч. 0 мин
Печать

Мясо по-капитански в духовке напоминает мясо по-французски. Существует несколько вариантов: с картошкой, с грибами, с помидорами, со всем вместе! Я приведу рецепт, который нравится моим капитанам!

Описание приготовления:

Мясо по-капитански в духовке подавайте как самостоятельное блюдо. Я советую только подать блюдо со свежими овощами. Если у вас праздничный ужин, то из напитков идеально подойдет водочка или пиво. Мясо по-капитански в духовке приготовить совсем несложно, мне кажется у нас это умение есть на генном уровне, так как это самое распространенное лакомство на всех праздниках в советских семьях! Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Свинина  800 Грамм
  • Шампиньоны  500 Грамм
  • Лук репчатый  150 Грамм
  • Твердый сыр  200 Грамм
  • Майонез  200 Грамм
  • Масло растительное  1-2 Ст. ложек
  • Соль, перец  По вкусу

Порций: 6

Как приготовить «Мясо по-капитански в духовке»

  • Подготовьте продукты.
  • Мясо отбить.
  • Грибы порезать.
  • Грибы пожарить на масле на сковороде.
  • Порежьте лук.
  • На противень выложите лук, на него мясо.
  • На мясо выложите грибы.
  • На грибы выложите оставшийся лук и посыпьте все тертым сыром.
  • Нанесите майонезную сетку.
  • Мясо запекайте 40 минут при 200 градусах.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: