Отбивная куриная грудка в кляре


20 мин
Печать

У вас есть куриная грудка? — Тогда рекомендую попробовать этот простой рецепт отбивной куриной грудка в кляре! Кляр помогает довольно жесткой грудке обрести нежность и ароматность! Попробуйте!

Описание приготовления:

Хочу вам рассказать, как сделать отбивную куриную грудку в кляре. Блюдо получается очень нежным и вкусным, оно отлично дополнит любой гарнир! А учитывая тот факт, что готовится такая грудка легко и просто, я вам тем более рекомендую ее приготовить!

Ингредиенты
  • Куриная грудка  500 Грамм
  • Яйца  2 Штуки
  • Сметана  2 Ст. ложки
  • Мука  4 Ст. ложки
  • Специи  По вкусу

Порций: 4-5

Как приготовить «Отбивная куриная грудка в кляре»

  • 1. Грудку режем вдоль волокон, отбиваем каждый кусочек молотком. Солим и перчим.
  • 2. Яйца взбиваем до однородности с солью. Добавим сметану и муку. Перемешаем до однородности, и каждый кусочек окунаем в кляр перед жаркой.
  • 3. Жарим до румяности с двух сторон каждую отбивную.
  • 4. Вот и все! Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: