Отбивные рубленые


1 ч. 0 мин
Печать

Отбивные рубленые в домашних условиях лучше готовить из куриного филе с добавлением зелени, сметаны, яйца и горчицы. Несколько столовых ложек муки — и котлетки можно обжаривать. Их вкус — потрясающий!

Описание приготовления:

К таким рубленым отбивным гарнир не нужен (свежие овощи могут, конечно, составить компанию). Кроме этого, их можно смело взять с собой или приготовить на ужин на скорую руку. Отбивные рубленные со сметаной, горчицей и зеленью создают прекрасный кулинарный тандем вкуса.

Ингредиенты
  • Куриное филе  600 Грамм
  • Яйцо  2  Штуки
  • Мука  100 Грамм
  • Горчица  2  Чайных ложки
  • Сметана  3 Ст. ложки
  • Соль и специи  По вкусу
  • Растительное масло  50 Грамм

Порций: 6

Как приготовить «Отбивные рубленые»

  • 1. Продукты для приготовления этого блюда — самые простые. Нарезаем мелкими кубиками куриное филе и складываем его в глубокую емкость. Добавляем соль и специи.
  • 2. Вбиваем 2 яйца, вводим сметану и горчицу.
  • 3. Засыпаем мелко нарезанную зелень и муку.
  • 4. Смешиваем все ингредиенты. Масса должна получиться однородной. Если будет редкая — добавьте еще немного муки. Отправляем жариться на раскаленную сковороду с растительным маслом.
  • 5. Готовятся такие отбивные рубленые весьма быстро, поэтому они могут стать отличной альтернативой ужина на скорую руку.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: