Отбивные «Соломоны»


20 мин
Печать

Это самое быстрое мясное блюдо, которое я знаю. Оно подходит как для обычного семейного обеда или ужина, так и для праздничного стола. Отбивные "Соломоны" можно готовить из любого мяса.

Описание приготовления:

Приготовить отбивные "Соломоны" проще простого, смотрите пошаговый рецепт. Семья будет довольна! Солить мясо не следует, так как соевый соус достаточно соленый.

Ингредиенты
  • Свиная шея  400 Грамм
  • Крахмал кукурузный  2-3 Ст. ложек
  • Соевый соус  3-4 Ст. ложек
  • Масло растительное  3-4 Ст. ложек

Порций: 4

Как приготовить «Отбивные "Соломоны"»

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Нарежьте мясо тонкими ломтиками, толщиной около 5 мм, отбейте с двух сторон.
  • Обваляйте с двух сторон в крахмале, излишки стряхните.
  • Обмакните мясо в соевый соус.
  • Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом, обжаривайте с обеих сторон примерно по 3 минуты.
  • Подавайте "Соломоны" с любым гарниром. В данном рецепте это свежие овощи и вкусный картофель по средиземноморскому рецепту, отваренный до готовности в мундире, затем слегка раздавленный и политый оливковым маслом с чесноком и розмарином и запеченный 5 минут в духовке.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: