Свинина по-украински


1 ч. 0 мин
Печать

Очень вкусное и невероятно простое в приготовлении блюдо! Свинина обжаривается на сковороде, а затем тушится с салом, перцем и луком в мясном бульоне. Такая еда подходит и на ужин, и на обед!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления свинины по-украински. Блюдо очень простое и необыкновенно вкусное! Обжаренная свинина тушится в бульоне с салом и репчатым луком. На гарнир отварите картофель. Полейте блюдо оставшимся после тушения соусом. Удачи!

Ингредиенты
  • Свинина  550 Грамм (вырезка)
  • Сало  100 Грамм
  • Лук репчатый  2 Штуки
  • Бульон мясной  1 Стакан
  • Масло растительное  1 Ст. ложка
  • Лавровый лист  1 Штука
  • Перец горошком  5 Штук

Порций: 3-4

Как приготовить «Свинина по-украински»

  • Свинину режем средними кусочками, слегка отбиваем. Солим и перчим.
  • Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
  • На дно кастрюли кладем сало, порезанное тонкими ломтиками, лавровый лист и перец. Сверху кладем свиные отбивные. Далее выкладываем порезанный и обжаренный до мягкости лук. Заливаем бульоном и тушим на медленном огне под крышкой, примерно 40 минут.
  • Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: