Свинина под сырной корочкой


1 ч. 0 мин
Печать

Это блюдо напоминает мясо по-французски. Здесь тоже мясо запекается под помидорами, луком и сыром. Ознакомьтесь с рецептом и возьмите на вооружение для меню новогоднего стола.

Описание приготовления:

Вполне можно использовать говяжьи стейки или телятину вместо свинины. В остальном же точно следуйте рецепту. Будет вкусно, сочно и ароматно!

Ингредиенты
  • Отбивные свиные  2 Штуки
  • Лук репчатый  1 Штука
  • Помидоры  1 Штука
  • Сыр  100 Грамм
  • Соль  По вкусу
  • Перец  По вкусу

Порций: 2

Как приготовить «Свинина под сырной корочкой»

  • 1. Отбивные помойте, обсушите, слегка отбейте. Посолите, поперчите и сбрызните оликвковым маслом.
  • 2. Лук нарежьте крупными кольцами, помидор кружками.
  • 3. Аккуратно обжарьте кольца лука с двух сторон.
  • 4. На отбивные выложите кольца лука, кружок помидора. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут.
  • 5. Выложите сверху ломтик сыра и верните в духовку на 7 минут.
  • 6. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: