Свиные отбивные в панировке


1 ч. 0 мин
Печать

Главный секрет вкусных отбивных — это хорошее мясо. Лучше всего брать шею. В рекламе такое блюдо не нуждается. Оно хорошо само по себе без каких-либо дополнений.

Описание приготовления:

Это одни из самых вкусных отбивных, которые Вы когда-либо пробовали. Они отлично подойдут для праздничного стола. И к ним просто необходимо в дополнение приготовить какой-либо овощной салат. Пробуйте! Угощайтесь! Очень вкусно!

Ингредиенты
  • Свинина  1  Килограмм
  • Соевый соус  100 Миллилитров
  • Сливочное масло  50 Грамм
  • Специи  По вкусу
  • Панировочные сухари  100 Грамм

Порций: 3-4

Как приготовить «Свиные отбивные в панировке»

  • Свинину нарежьте на кусочки. Отбейте и замаринуйте минут на 20-30 в соевом соусе.
  • Затем добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Благодаря этому мясо будет нежнее с легким сливочным вкусом.
  • Затем обваляйте кусочки мяса в панировочных сухарях.
  • Обжарьте в горячем масле с двух сторон.
  • Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: