Паэлья овощная


1 ч. 0 мин
Печать

Традиционное испанское блюдо, которое готовится из отдельных сортов риса с добавлением овощей. Основной ее секрет заложен в специях, достать которые не очень сложно. Итак, готовим овощную паэлью.

Описание приготовления:

Классический рецепт паэльи с овощами выглядит именно так. Отличное блюдо для разгрузочных дней и вегетарианцев. Готовится, как вы видите, очень просто. Кто пробовал готовить по этому рецепту — рассказывайте в комментариях, остались ли довольны!

Ингредиенты
  • Рис длиннозернистый  200 Грамм
  • Лук  2  Штуки
  • Чеснок  3  Зубчика
  • Цуккини  1 Штука
  • Помидор  2 Штуки
  • Болгарский перец  1 Штука (среднего размера)
  • Брокколи  250  Грамм
  • Кукуруза консервированная  1 Штука
  • Оливковое и сливочное масло  40 Грамм
  • Стручковая фасоль  200 Грамм
  • Бульон  200 Грамм (лучше овощной)
  • Зелень петрушки  15 Грамм

Порций: 5

Как приготовить «Паэлья овощная»

  • 1. Отварите рис и тщательно его промойте.
  • 2. Нарежьте чеснок и лук и отправьте их на сковороду с оливковым маслом. Доведите до готовности и оставьте остывать.
  • 3. Тем временем возьмите указанные овощи. Если вы готовите блюдо в холодное время года, можете использовать замороженные овощи (смесь), приобрести которые можно в любом супермаркете на отделе замороженных продуктов.
  • 4. Овощи нужно отварить, а если используете смесь — окунуть в подсоленный кипяток на одну минуту и откинуть на дуршлаг. После этого обжарьте овощи на сковороде
  • 5. Овощи можно залить овощным бульоном и потушить 5 минут. После этого соединить их с рисом и притрусить зеленью
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: