Паэлья с мясом

1 ч. 0 мин Печать

Вы не очень любите или совсем не любите морепродукты? Если все-таки хотите попробовать это знаменитое блюдо, то предлагаю выход из ситуации — приготовьте паэлью с мясом!

Описание приготовления:

Использовать в качестве основы я рекомендую птицу — утку и курицу. Они чудесно подходят для паэльи. Ароматные специи обязательно должны присутствовать. И еще один важный момент — с момента закладки риса блюдо нельзя мешать!

Ингредиенты
  • Овощи на бульон  — По вкусу (лук, морковь, сельдерей, зелень и т.д.)
  • Фасоль  — 1/2 Стакана
  • Рис  — 1 Стакан
  • Куриные голени  — 4 Штуки
  • Утиное филе  — 200-250 Грамм
  • Томатная паста  — 2-3 Ст. ложек
  • Чеснок  — 3-5 Зубчиков
  • Соль и специи  — По вкусу (перец, шафран, лайм для подачи)

Порций: 4

Как приготовить «Паэлья с мясом»

  • 1. Предварительно замоченную фасоль отварите до готовности. Отдельно сварите овощной бульон.
  • 2. Отделите жир от филе утки и нарежьте все небольшими кусочками. Выложите жир на сковороду с высокими бортами и растопите на среднем огне.
  • 3. Добавьте филе и куриные голени. Жарьте до румяности. Затем добавьте томатную пасту.
  • 4. Влейте немного бульона, добавьте ароматные травы. Доведите до кипения.
  • 5. Добавьте отваренную фасоль, перемешайте. Затем всыпьте рис, добавьте по вкусу соль и специи. Томите на медленном огне, подливая аккуратно в процессе бульон, до полной готовности риса. Рис важно не переварить! Приятного!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: