«Карбонара»

"Карбонара"


30 мин
Печать

Всего несколько ингредиентов могут создать настоящий шедевр. Вашему вниманию — рецепт, как приготовить «Карбонару». Вкусное, сытное и питательное блюдо, которое отлично подходит на каждый день.

Описание приготовления:

Из представленных ингредиентов получается 2 порции, а если вам нужно больше, то увеличьте количество ингредиентов. Классическая "Карбонара" готовится с беконом (его разновидностями), пармезаном и оливковым маслом. К столу блюдо подают обязательно горячим.

Ингредиенты
  • Желтки  3 Штуки
  • Пармезан  60 Грамм
  • Панчетта  150 Грамм
  • Спагетти  200 Грамм
  • Чеснок  1 Зубчик
  • Оливковое масло  По вкусу
  • Соль, перец  По вкусу

Порций: 2

Как приготовить «"Карбонара"»

    1
    Большие желтки переложите в миску. 40 грамм пармезана натрите на мелкой терке и добавьте к желткам, посолите и поперчите, затем перемешайте.
    2
    Обрежьте твердую кожуру панчетты и нарежьте мясоь небольшим кубиком.
    3
    Отварите спагетти практически до готовности в подсоленной воде с добавлением оливкового масла.
    4
    Кожуру выложите на сковороду и разогрейте, очистите чеснок и нарежьте его крупно, добавьте в сковороду, затем положите панчетту и готовьте 4 минуты.
    5
    Удалите чеснок и шкурку со сковороды, выложите спагетти, перемешайте и уберите кастрюлю с огня.
    6
    Влейте немного воды, в которой варили спагетти, перемешайте и заправьте солью, перцем. Добавьте яичную смесь с пармезаном и еще раз перемешайте.
    7
    К столу блюдо подавайте горячим, посыпав его тертым пармезаном.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: