Макароны, тушеные в сковороде


25 мин
Печать

Рецепт из разряда — "быстро, просто и вкусно." Макароны получаются очень вкусными и прекрасно подойдут не только в качестве гарнира, но и как самостоятельное блюдо.

Описание приготовления:

Приготовить макароны, тушеные на сковороде очень просто, справится даже начинающий кулинар. Макароны получаются не разваренными, то что надо! К тому же, таким способом легко контролировать их приготовление, да и в плане мытья посуды очень удобно. Для рецепта можно взять любые макароны: рожки, перья, спиральки и т.п. Вместо помидор можно использовать любой томатный соус, не бойтесь импровизировать, рецепт тем и хорош — простор для фантазии огромный! В зависимости от добавляемых ингредиентов, каждый раз можно получить новый и интересный вкус! Попробуйте!

Ингредиенты
  • Макароны  200 Грамм
  • Помидор  1 Штука
  • Лук  1 Штука
  • Чеснок  2 Зубчика
  • Растительное масло  3 Ст. ложки
  • Соль  По вкусу
  • Специи  По вкусу
  • Зелень  По вкусу

Порций: 4

Как приготовить «Макароны, тушеные в сковороде»

  • Подготовьте все ингредиенты.
  • Лук нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до мягкости.
  • Добавьте нарезанный кубиками помидор и измельченный ножом чеснок.
  • Все перемешайте и обжарьте.
  • Добавьте макароны, соль и специи по вкусу. Влейте полстакана кипятка.
  • Перемешайте, накройте сковороду крышкой и готовьте пока вода не выкипит.
  • Добавьте еще примерно полстакана кипятка и продолжайте тушить до готовности макарон. В конце добавьте любую свежую зелень и перемешайте. Макароны, тушеные на сковороде готовы.
  • Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: