Паста с лососем, грибами и шпинатом


30 мин
Печать

Может ли горячее блюдо быть одновременно сытным и лёгким? Как оказалось, может! Конечно, оно не сравнится по лёгкости с зелёным салатом, но всё-таки чувства тяжести не останется. Проверьте это на себе

Описание приготовления:

Ознакомьтесь с тем, как приготовить пасту с лососем, грибами и шпинатом. Свежий простой рецепт станет хорошим вариантом для обеда или ужина для двоих. Здесь главенствует сливочный мягкий вкус, который обволакивает все ингредиенты и всё становится гармонично. Блюдо сочетается с бокалом белого вина.

Ингредиенты
  • Паста "Лингвини" или подобная  200 Грамм
  • Шпинат  200 Грамм
  • Горошек замороженный  100 Грамм
  • Шампиньоны  200 Грамм
  • Филе лосося  450 Грамм
  • Сливки нежирные  240 Миллилитров
  • Соль  По вкусу
  • Чёрный молотый перец  По вкусу
  • Оливковое масло  2 Ст. ложки

Порций: 2

Как приготовить «Паста с лососем, грибами и шпинатом»

  • 1. Промойте и нашинкуй слайсами грибы. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния "альденте".
  • 2. На разогретом масле обжарьте кусочки лосося по 2-3 минуты с каждой стороны. Всыпьте соль и перец по вкусу. Потом рыбу разберите на мелкие кусочки.
  • 3. Грибы также обжарьте в масле 1-2 минуты.
  • 4. Затем добавьте в сковороду горошек и шпинат. Обжарьте ингредиенты вместе 4 минуты до мягкости, помешивая.
  • 5. После этого влейте сливки. Перемешав, тушите ингредиенты 1,5 минуты.
  • 6. Далее добавьте в сковороду пасту, перемешайте. Потом добавьте лосося.
  • 7. Пасту ещё раз перемешайте и ещё подогрейте. Подавайте блюдо с зеленью. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: