Паста с орехами и шпинатом


30 мин
Печать

Яркая, очень легкая и аппетитная паста представлена Вашему вниманию. Если вы любите простые блюда с минимумом хлопот и максимумом пользы, тогда непременно берите этот рецепт на заметку!

Описание приготовления:

Хочу продемонстрировать Вам удобный и очень вкусный вариант приготовления пасты с орехами и шпинатом. Эта идея наверняка приглянется даже занятым хозяйкам, так как процесс минимизирует усилия :) Кроме грецких орехов можно добавить любые другие. Если блюдо не только для взрослых, но для малышей, вино легко можно исключить.

Ингредиенты
  • Шпинат  1 Пучок
  • Сливочное масло  2 Ст. ложки
  • Сливки  100 Миллилитров
  • Белое сухое вино  100 Миллилитров
  • Орехи  150 Грамм (грецкие)
  • Цедра лимона  1/2 Чайных ложки
  • Макароны  450 Грамм
  • Соль и перец  По вкусу

Порций: 4-6

Как приготовить «Паста с орехами и шпинатом»

  • 1. Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Подсолите по вкусу и выложите макароны. Шпинат промойте и обсушите.
  • 2. За 1 минуту до готовности макарон аккуратно отлейте стакан воды и выложите в кастрюлю шпинат. Подержите на огне несколько секунд, чтобы он стал мягким.
  • 3. После откиньте все на дуршлаг и дайте стечь лишней воде.
  • 4. В отдельной кастрюльке растопите сливочное масло. Добавьте воду от макарон, вино, сливки, соль и перец. Прогрейте.
  • 5. Вылейте соус в пасту, добавьте орешки и цедру лимона. Все аккуратно перемешайте и можно подавать к столу. Приятного аппетита!
    Здорово, согласны?
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: