Паста с ветчиной


30 мин
Печать

Паста с ветчиной — народное итальянское блюдо. Готовится быстро, получается вкусно и сытно. То, что нужно для обеда или ужина дома в условиях катастрофической нехватки времени. Пробуем!

Описание приготовления:

Сегодня я расскажу несложный, но вкусный рецепт, как приготовить пасту с ветчиной. Вам обязательно понравятся макароны с нежным яично-сырным соусом и ветчиной. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты
  • Паста  450 Грамм
  • Яичный желток  3 Штуки
  • Пармезан  100 Грамм
  • Сливки  125 Миллилитров
  • Ветчина  200 Грамм
  • Перец черный  По вкусу

Порций: 4

Как приготовить «Паста с ветчиной»

  • Сварите макароны до состояния "аль денте". Пока варятся макароны, подготовьте остальные ингредиенты: ветчину порежьте соломкой, натрите сыр.
  • Слегка обжарьте ветчину на горячей сковороде с маслом.
  • Перемешайте яйца, тертый сыр и сливки. Слейте воду из кастрюли с пастой, сразу добавьте яичную смесь и перемешайте.
  • Добавьте обжаренную ветчину, перемешайте и посыпьте черным перцем. Подавайте блюдо горячим. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: