Пельмени на сковороде


10 мин
Печать

Этот простой рецепт пельменей на сковороде придется по душе всем любителям сытно и вкусно поесть, не заморачиваясь особо над кулинарными изысканиями. Быстро, дешево, но зато как же вкусно! Попробуйте!

Описание приготовления:

Как приготовить пельмени на сковороде? Стыдно, казалось бы, нашему человеку не знать, но тем не менее, почему то многие наши хозяюшки не рискуют пельмени готовить таким образом. И очень зря, — получаются они гораздо ароматнее и сытнее, чем-то напоминая маленькие пирожочки или беляши. Настоящая мужская закуска, — ваш мужчина точно оценит, да и вам должно понравится!

Приступаем:

1. Для начала наши пельмени достаем из морозилки, и на чуть оставляем разморозиться, чтобы они хотя бы отлипали друг от друга.

2. Долго ждать не нужно, — практически сразу же ставим греться сковороду со сливочным маслом.

3. Как только масло растает, — бросаем наши пельмешки, и сразу тщательно перемешиваем, чтобы они все обвалялись в масле, и не пригорали.

4. Солим и перчим по вкусу. Я добавляю еще и лук, порезанный колечками, но это уже кто как любит.

5. Жарим, постоянно помешивая, на среднем огне, пока наши пельмени не станут румяными и ароматными.

Готово! За счет того, что это полуфабрикаты, пельмени на сковороде в домашних условиях готовятся просто-таки в считанные минуты, и удаются всегда на славу. А из-за того, что в процессе разморозки прямо на сковороде выделяется вода, — риск пригорания ваших пельмешек сводится к нулю. Так что с таким простым рецептом пельменей на сковороде справятся даже начинающие кулинары! Отличная закуска универсального применения, — как говорится, и в пир, и в мир.

Ингредиенты
  • Пельмени замороженные  400 Грамм
  • Масло сливочное  1 Ст. ложка
  • Соль  1 Щепотка
  • Перец  1 Щепотка

Порций: 1-2
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: