Пельмени с рыбой


50 мин
Печать

Рецепт приготовления пельменей с начинкой из рыбного филе и лука.

Описание приготовления:

Вкусные пельмени, да еще домашние понравятся всем, особенно, если не бояться поэкспериментировать с начинкой, например, приготовить рыбную. В качестве рыбного филе выбирайте филе трески, налима, щуки и т.д. Чтобы начинка получилась сочной я обязательно добавляю лук и растопленное сливочное масло. Итак, рассказываю, как приготовить пельмени с рыбным фаршем.

Ингредиенты
  • пшеничной муки  320 Грамм (тесто)
  • яйца  1/2 Штуки (тесто)
  • воды  120 Миллилитров (тесто)
  • соли  7 Грамм (тесто)
  • муки  20 Грамм (тесто)
  • рыбного филе  450 Грамм (фарш)
  • луковица  1 Штука (фарш)
  • сливочного масла  50 Грамм (фарш)
  • соль и перец  По вкусу (фарш)
  • сливочного масла  100 Грамм (для подачи на стол)

Порций: 10

Как приготовить «Пельмени с рыбой»

    1
    Муку просейте на стол горкой и сделайте углубление в центре. Налейте в центр воду, разбейте яйцо, добавьте соли и замесите тесто. Дайте тесту постоять около 30 минут, чтобы оно получилось эластичным.
    2
    Тем временем приготовьте фарш. Пропустите рыбное филе через мясорубку 2 раза вместе с измельченным луком. Посолите и поперчите фарш, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.
    3
    Разрежьте тесто на кусочки, каждый кусочек раскатайте в лепешки. В центр лепешек выложите рыбный фарш и защипните края.
    4
    Отварите пельмени в кипящей подсоленной воде и подавать с растопленным сливочным маслом.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: