Подлива способна преобразить любой гарнир и разнообразить ежедневное меню. Есть такая шутка, что не так страшны макароны, как поданная к ним подливка. Именно от нее и поправляются. Но рецепты подливы могут быть совершенно безобидными. Ведь совершенно не обязательно использовать мясо. Тем не менее первенство в популярности остается именно за мясными подливами. Готовить их начали очень давно. Блюдо поливали соком от тушеного мяса или рыбы.

0
45 мин Печать Основа блюда – фасоль в соусе из томата с луком, морковкой
0
30 мин Печать Чтобы котлеты с гарниром не были слишком сухими, обязательно приготовьте к
0
30 мин Печать Когда хочется разнообразия, но домочадцы предпочитают проверенные блюда и не хотят
0
30 мин Печать Удивительное сочетание — рыба со сливочным соусом. Независимо от того, в
0
30 мин Печать Хочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо
0
1 ч. 30 мин Печать Предлагаю вашему вниманию простой рецепт, как приготовить сердце говяжье
0
1 ч. 0 мин Печать Вы готовите гарнир, но не знаете, какую сделать подливу
0
2 ч. 0 мин Печать Пюре с подливкой из тушеного с луком мяса станет
0
25 мин Печать Грибная подлива из шампиньонов — отличное дополнение к любому гарниру, а
0
45 мин Печать Это один из тех рецептов, которые используются годами без каких-либо дополнений