Грибная подлива с горохом

30 мин Печать

Когда хочется разнообразия, но домочадцы предпочитают проверенные блюда и не хотят пробовать ничего нового, «победить» консерватизм поможет этот рецепт.

Описание приготовления:

Приготовив грибную подливу из шампиньонов, мы получим необычное дополнение, подходящее к любому горячему блюду от рыбы или мяса, до риса и овощей. Готовится она очень просто и быстро, а вкус делает гораздо богаче и пикантнее, причем даже без использования каких бы то ни было сложных приправ.

Ингредиенты
  • Шампиньоны  — 500 Грамм
  • Горох  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Томаты  — 250-300 Грамм
  • Сметана  — 2  Ст. ложки
  • Перец черный молотый  — 1/2 Чайных ложки
  • Паприка молотая  — 1/2 Чайных ложки
  • Сушеный укроп  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Растительное масло  — 1  Ст. ложек

Порций: 4

Как приготовить «Грибная подлива с горохом»

  • 1. Подготовьте все ингредиенты для готовки.
  • 2. Нарежьте грибы на 4 части.
  • 3. В сковороде на растительном масле обжарьте лук и грибы до полуготовности.
  • 4. Добавьте к грибам измельченные томаты.
  • 5. Тушите грибы на медленном огне. Добавьте укроп, паприку, перец и сметану.
  • 6. К сливочному соусу добавьте горох, посолите по вкусу. Подавайте подливу с любым гарниром.
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: