Подлив из свинины

Подлив из свинины


1 ч. 0 мин
Печать

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус.

Описание приготовления:

Отличный рецепт подливы с мясом! Вкуснейшая подливка из свинины хорошо подойдет для дополнения многих простых ежедневных блюд. Особенно подлив будет кстати с макаронными изделиями или картофельным пюре. С помощью этого рецепта вы узнаете как приготовить подливу из свинины без особого труда, легко и просто.

Ингредиенты
  • Свинина  500 Грамм
  • Морковь  1 Штука
  • Лук  1 Штука
  • Мука  2 Ст. ложки
  • Томатная паста  1 Ст. ложка
  • Растительное масло  По вкусу
  • Перец горошек  По вкусу
  • Лавровый лист  По вкусу
  • Зелень  По вкусу
  • Соль, перец  По вкусу

Порций: 8-10

Как приготовить «Подлив из свинины»

  • Подлив из свинины
    1. Свинину промыть, обсушить и нарезать соломкой.
  • Подлив из свинины
    2. В глубокой сковородке раскалить растительное масло. Мясо выложить в сковороду и хорошо обжарить.
  • Подлив из свинины
    3. Овощи промыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать полукольцами. Овощи положить в мясо и обжарить все вместе.
  • Подлив из свинины
    4. Добавить в мясо томатную пасту и немного обжарить. Всыпать муку и хорошо перемешать. Влить в сковородку 0,5 литра кипящей воды.
  • Подлив из свинины
    5. Убавить огонь и тушить минут 30. Не забывайте периодически помешивать подлив. Положить в сковороду лавровый лист, 5 штук перца горошком, соль, и порезанную зелень. Выключить огонь, а сковороду оставить, чтобы подлив настоялся. На гарнир можно подать отварной рис, макароны или картофельное пюре.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: