Подлива из говядины в мультиварке

Подлива из говядины в мультиварке


2 ч. 0 мин
Печать

Не важно, какой гарнир вы любите больше всего, ведь и с макаронами, и с рисом, гречкой или картофелем, эта подлива будет идеально сочетаться – с ней вы легко приготовите отличный ужин для всей семьи.

Описание приготовления:

Я всегда рекомендую этот простой рецепт подливы из говядины в мультиварке всем моим подружкам, которые только приобрели мультиварку и пока что не знают, как в ней готовить. А с этим рецептом все очень просто и легко, да и блюдо это на самом деле универсальное, такая подлива получается очень вкусной и нравится всем без исключения, а гарнир к ней подойдет абсолютно любой. А сейчас я с вами поделюсь своим рецептиком и расскажу, как сделать подливу из говядины в мультиварке, чтобы вы всегда могли радовать своих домашних вкусным обедом или ужином.

Ингредиенты
  • Говяжья вырезка  700 Грамм
  • Лук репчатый  1 Штука
  • Морковь  1 Штука
  • Бульон говяжий  2 Стакана (мультистакана)
  • Паста томатная  3-4 Ст. ложек
  • Мука  2 Ст. ложки
  • Масло растительное  3 Ст. ложки
  • Специи  По вкусу (перец черный молотый, приправа для говядины)
  • Соль  По вкусу

Порций: 5-6

Как приготовить «Подлива из говядины в мультиварке»

  • Подлива из говядины в мультиварке
    Для начала мы хорошенько промываем мясо и нарезаем его на небольшие кусочки шириной в 2-2,5 см.
  • Подлива из говядины в мультиварке
    Теперь наливаем в чашу мультиварки растительное масло (2 ложки) и включаем режим "Выпечка" на 20 минут. Выкладываем в чашу нарезанное мясо, жарим его под крышкой в течение 8 минут.
  • Подлива из говядины в мультиварке
    После этого насыпаем в чашу муку, перемешиваем все и жарим мясо еще 5 минут. после чего перекладываем его в чистую тарелку.
  • Подлива из говядины в мультиварке
    Затем наливаем в чашу мультиварки еще ложку масла и выкладываем в нее измельченный лук и тертую на крупной терке морковь, жарим овощи под крышкой до окончания режима.
  • Подлива из говядины в мультиварке
    После того как режим закончится, перекладываем в чашу мясо, добавляем томатную пасту, солим все и приправляем специями.
  • Подлива из говядины в мультиварке
    Заливаем все ингредиенты говяжьим бульоном и перемешиваем, закрываем крышку и готовим подливу в течение 1,5 часов на режиме "Тушение".
  • Подлива из говядины в мультиварке
    Теперь спокойно можно заняться гарниром, а когда подлива будет готова, мультиварка подаст звуковой сигнал, нам останется только разложить ужин по тарелочкам. Приятного всем аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: