Подлива из говядины

Подлива из говядины


30 мин
Печать

Предлагаю традиционный рецепт приготовления подливы с мясом, которая подойдет к любому гарниру, будь то макароны, картофельное пюре или каша.

Описание приготовления:

Если вы не знаете, как приготовить подливу из говядины, то мой рецепт непременно вам в этом поможет. Приготовление само по себе очень простое и быстрое, но еще более упрощается благодаря мультиварке. Именно с ее помощью ваших усилий на приготовление уйдет минимальное количество. А это очень важно после тяжелого рабочего дня.

Ингредиенты
  • Говядина  300 Грамм
  • Морковь  1 Штука
  • Лук репчатый  2 Штуки
  • Соль  1 Чайная ложка
  • Перец душистый молотый  1-2 Щепоток
  • Томатный сок  180 Миллилитров

Порций: 3

Как приготовить «Подлива из говядины»

  • Подлива из говядины
    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Подлива из говядины
    Говядину (советую брать мякоть) порежьте соломкой.
  • Подлива из говядины
    Лук порежьте полукольцами, а мороквь натрите на крупной терке.
  • Подлива из говядины
    Отправьте в чашу мультиварки говядину с небольшим количеством растительного масла. Включите режим обжарки на 20 минут.
  • Подлива из говядины
    Когда мясо пустит сок, добавьте лук и морковь, готовьте 10 минут.
  • Подлива из говядины
    Влейте томатный сок, всыпьте соль и перец. Можете положить свои любимые специи. Готовьте до конца работы программы.
  • Подлива из говядины
    Подливка из говядины готова. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: