Подлива из колбасок с фасолью

45 мин Печать

Основа блюда – фасоль в соусе из томата с луком, морковкой и специями. Но рецепт можно дополнять и разнообразить, добавляя кусочки мяса, купаты или колбаски. Сытное и согревающие блюдо.

Описание приготовления:

Фасоль по вкусу замечательно сочетается с копченостями, поэтому подлива из фасоли с колбасками вам обязательно понравится. Приготовить это блюдо не составляет труда. Такая подлива превосходно дополнит любой гарнир, даже обычную пасту или вашу любимую кашу.

Ингредиенты
  • Мясные колбаски  — 400 Грамм
  • Чоризо  — 200 Грамм
  • Лук  — 2  Штуки
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Паприка молотая  — 1 Ст. ложка
  • Красное вино  — 200 Миллилитров
  • Вода  — 150 Миллилитров
  • Фасоль  — 150-200 Грамм
  • Шпинат  — 1 Пучок
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка

Порций: 4

Как приготовить «Подлива из колбасок с фасолью»

  • 1. В кастрюле нагрейте растительное масло, опустите туда колбаски и готовьте их 2-3 минуты с каждой стороны.
  • 2. В отдельной емкости протушите нарезанные чоризо и измельченный лук с чесноком. Готовьте 5 минут.
  • 3. Разрежьте колбаски и добавьте в смесь с луком. Приправьте паприкой и готовьте минуту.
  • 4. Влейте в кастрюлю вино и воду. Протушите в течение 30 минут на среднем огне.
  • 5. Добавьте в подливу консервированную фасоль и украсьте измельченным шпинатом.
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: