Подлива (очень простой рецепт)


15 мин
Печать

Мало какие мясные блюда обходятся без подливы. Но не у всех она получается вкусной и правильной. Сегодня я расскажу вам, как приготовить подливу быстро и без труда.

Описание приготовления:

Такая подлива отлично подойдет к любому мясному блюду, а также будет легко самостоятельно сочетаться с любым гарниром. Также такая подлива станет незаменимым дополнением к любому детскому блюду. Мы можете изменять рецепт подливы в зависимости от ваших вкусовых пристрастий, например, добавить морковь или болгарский перец или сделать ее сливочной, добавив сливки или сметану. Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Сливочное масло  30 Грамм
  • Лук  1 Штука
  • Чеснок  1 Зубчик
  • Ветки чабреца  4 Штуки
  • Мука  1,5 Ст. ложки
  • Куриный бульон  1,5 Стакана (вода)

Порций: 4

Как приготовить «Подлива (очень простой рецепт)»

    1
    В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло.
    2
    Добавьте измельченные лук, чеснок и чабрец. Томите 5 минут, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
    3
    Всыпьте муку и варите 1 минуту помешивая, затем влейте воду.
    4
    Как только подлива закипит, уменьшите огонь и варите его, помешивая, до загустения, минут 5.
    5
    Готово! Подавайте подливу к крупам, овощам, мясу.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: