Подливка к спагетти с фаршем


30 мин
Печать

Подливка к спагетти с фаршем — блюдо, не требующее особой кулинарной сноровки или каких-то труднодоступных ингредиентов. Сделать его просто, как дважды два. Рассказываю, как.

Описание приготовления:

Спагетти — классная штука. Очень простое в приготовлении блюдо, которое никогда не надоедает, поскольку его можно постоянно подавать с самыми разными соусами и подливками. Сегодня я расскажу, как сделать подливку из фарша к спагетти — такое блюдо займет у вас не более получаса на приготовление, однако его вкус порадует всех ваших едоков. Удачи в приготовлении!

Ингредиенты
  • Фарш  450 Грамм
  • Томатная паста  400 Миллилитров
  • Чеснок  4 Зубчика
  • Лук  1 Штука
  • Зелень свежая  По вкусу
  • Соль, перец  По вкусу
  • Оливковое масло  2 Ст. ложки
  • Сыр  100 Грамм

Порций: 4

Как приготовить «Подливка к спагетти с фаршем»

  • В кастрюлю наливаем достаточное количество воды для варки спагетти, ставим на огонь, доводим до кипения. Тем временем занимаемся подливкой.
  • В подходящей для тушения подливки жаровне разогреваем оливковое масло.
  • Кладем в жаровню фарш, обжариваем до легкого коричневого цвета.
  • Добавляем мелко нарезанный лук, спустя пару минут — мелко нарубленный чеснок. Готовим 1-2 минуты, помешивая, на среднем огне.
  • Теперь добавляем в жаровню томатную пасту и специи. Перемешиваем и тушим 15-20 минут на среднем огне под крышкой.
  • Спагетти отвариваем в кипящей подсоленной воде столько, сколько указано на упаковке.
  • Смешиваем спагетти с подливой, если надо — добавляем специи, соль, перец, свежую зелень. Подаем немедленно.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: